Итоги года

Самое значимое, хотя и не совсем случайное, для меня в этом году, было обращение большего количества старательных учеников. Несмотря на то, что и количество поистине сложных учеников также увеличилось, изначальный настрой и желание научиться вождению мотоцикла в максимальной детализации, старание и упорство которое было проявлено, достойно высших похвал. Это превращает разные негативные аспекты работы, вроде усложнившихся (если не экстремальных), климатических условий, практически незаметными. Хочется поблагодарить не только за отношение к обучению и соответственно достигнутые результаты, но еще и за то, что благодаря вам я сам все еще хочу достигать качественных улучшений в своей работе.

В новом году мне хочется пожелать вам здоровья, трезвого ума и, конечно, финансового благополучия, те факторы, которые позволят вам продолжать ваше увлечение.

Мотоинструктор информ извещает ...

Обучение вождению мотоцикла - новый сезон открыт!

Частный мотоинструктор приглашает всех желающих научиться водить мотоцикл. Возможность занятий с нуля и до любого уровня. Услуги частного мотоинструктора пока доступны по прошлогодней цене. Возможно обучение в мотошколе.

Все интересующие подробности узнайте на сайте www.motoprepod.ru.

Итоги года

Чем для меня характерен уходящий год?

Прежде всего отмечаю 2 взаимосвязанные вещи: не падающее качество обучения и большее количество людей заинтересованных полным обучением.

Хочется поблагодарить всех учеников за вдумчивое отношение к себе и настойчивость намерений.

Желаю всем чтобы в следующем году чтобы ваши затраты окупились строицей в каких-нибудь приятных проявлениях.

Всем спасибо!

Транспортный налог

В решении об увеличении транспортного налога в два раза интересен тот факт, что за его принятие проголосовали только представители фракции “Единая Россия” (по сообщению Интерфакс).

Итоги года уходящего

Итак, чем был отмечен прошедший год?

Во первых - новое место. Больше возможностей и возможность улучшить программу обучения.

Наконец был сделан, сайт, пусть только версии "ноль". Больше людей стало приходить со стороны, но случайных людей практически нет. Магия сохраняется.

Более серьезные люди. Много более серьезного отношения. Больше сложных учеников, не дающих "зажиреть", но и больше побед значительных. Стабильно хорошие показатели сдачи экзаменов, правда неискоренимо присутствие необоснованного волнения. Плохо - почти полное исчезновение людей юного возраста. Самое главное - и в этом году удалось не перейти на "конвейер".

Отдельное спасибо погоде. Многие без ущерба сэкономили себе теплые дни нового сезона.
Больше желающих получило возможность поездить экстремальную программу по слякоти, снегу и льду.

В целом — год получился удачным.

Закрытие сезона

Видимо, вчера состоялось последнее занятие в этом году.
Пора уже закрывать сезон, а то через неделю уже новый начинается )) 

P.S.
Пользуясь случаем, отдельное спасибо передаю природе!

Мотопрепод

Здравствуйте.
Это аккаунт персонального мотоинструктора. Официально моя профессия называется "мастер производственного обучения водителей мотоцикла". Стать завсегдатаем живого журнала у меня нет возможности, так что здесь предполагаю бывать не часто. Поэтому по всем вопросам рекомендую заходить на мой сайт MotoPrepod.ru и связываться со мной по электропочте. Спасибо.